Logo4
Def img2

Hartz Chicken Buffet

Kategori :
Kuliner, Fast Food
Alamat :
La Piazza Jalan Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara
Detail :
Makan sepuasnya lagi nih...emang klo orang puasa bawaannya pengen makan sepuasnya yah,,,padahal mah klo udah masuk 3macam makanan juga udah kuenyang..hehehe...dan kali ini piihan kita jatuh ke HCB..HCB ini resto AYCE pertama yang g kunjungi, jadi udah lumayan sering g kesini, dulu2 kalo ada acara keluarga pasti selalu disini, murah dan makanannya enak...

Kalo disini masakannya western jadi cepet ngenyangin kalo menurut g...per orangnya disini Rp. 65.000 itu udah termasuk pajak dan minuman, murah kan...

Makanan disini banyak macamnya, mulai dari salad, sup, buah2an, jelly, spaghetty, rendang, kwetiau, kerang, fried chicken, french fries, kue, ice cream dan minumannya pun beragam macamnya, ada coca cola, lemon tea, teh manis, air putih, orange juice, waahh lengkap deh pokoknya makan disini...dan ini dia sedikit foto yg g ambil waktu makan disini...
Salad
Salad
Salad
Saladnya enak dan fresh, pilihan sausnya juga banyak, karena g penggemar letuce makannya g ambil letuce, melon dan nanas ditaburi mayonaise dan roti kering, enaaakkk....

Menu pembuka
Ada kentang goreng, fried chicken, dan ayam bakar khas HCB, kalo dari rasa sih lumayan lah meskipun agak kurang bumbu kalo menurut g,tapi layak untuk dicoba loh...

Main course
ini g ambil sphagetty, mash potato dan onion ring, rasanya semuanya standar kecuali mashed potatonya, enaak dan lembuuutttt juga ada rasanya, bener2 ajib apalagi disiram sausnya, yuuummm

Main course
Nah ini g ambil kerang, kwetiau dan rendang kari, rasanya standar aja tapi rendang karinya enak sekaliii...dagingnya empuuukk banget, udah gitu bumbu karinya juga meresap, kalo aja g ga kekenyangan mungkin g udah nambah ya...

Suasananya cukup nyaman, pelayanannya bagus, begitu makanan abis chefnya langsung isi ga pake nunggu, dan yg g suka disini tuh pilihan minumnya lebih beragam, kalo di resto lain pasti ga include minum deh, intinya kalo lagi mau makan banyak dan uang pas2an

Martabak Kubang Dr. Saharjo
    Alamat serupa lainnya
  • Foto%20resto
    Ajibarang , depan terminal ajibarang, purwokerto banyumas
    Mie ayam bakso 99 buka dari jam 9.00 pagi sampai habis menu yang disajikan sangat terjangkau dengan rasa ya...
  • The%20hand
    252 North Bridge Road, Raffles City Shopping Centre #B1-65 Singapore
  • Def img2
    FX Life Center F3 Giggle Food Factory
    Macam macam mie tersedia di resto ini dan mie nya fresh baru dibuat loh kita bisa lihat sendiri proses pemb...
  • Designcb
    Jl. Raden Fatah no.61d, Sudimara Barat, Ciledug, Tangerang
    Kedai Jajanan Castille Blackhole (disingkat kedai CB), merukapan tempat jajanan di daerah ciledug, menyedia...
  • Def img2
    Jl. Tanah Abang 2 no 85
    Tempat mam 24 jam, 7 hari seminggu ... :D