Logo4
Def img2

Bakoel Koffie

Kategori :
Kuliner, Coffee & Tea
Alamat :
La Piazza GF/Unit G-2, Jalan Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara
Detail :
Nama kedai ini Bakoel Koffie dan sudah banyak tersebar di Jakarta tetapi yang bersuasana seperti di kawasan Cikini ini sepertinya jarang. Tempatnya enak untuk ngobrol atau sekedar duduk duduk melepas penat.

Memang menu utama dari kedai ini adalah kopi, seperti namanya Bakul Koffie yang bisa diartikan Penjual kopi. Walaupun tersedia menu yang lain, tetap yang namanya kopi hitam menjadi favorit pengunjung. Sementara untuk hidangan utama Nasi goreng smoked Salmon sepertinya menggugah selera.

Sementara segelas cappuccino dan Lasagna menjadi pilihan lainnya. Cara penyajiannya juga menarik. Lasagna dipadu dengan keripik singokong. Bagaimana soal rasa? Menurut teman yang menyantap hidangan ini rasanya cukup membuat lidahnya bergoyang.

Dari luar kedai ini nampak kecil tetapi begitu masuk kedalam, ternyata 2 lantai siap memanjakan kita untuk bercengkerama. Hanya satu yang membuat saya kurang begitu sreg, tangga. Ya, tangga menuju ke ruang atas terbuat dari entah besi atau baja sehingga menimbulkan bunyi "berisik" ketika orang turun atau naik tangga. Tapi selebihnya, nyaman sekali

Laboratorium Klinik Populer
  Alamat serupa lainnya
 • Def img2
  Galaxy Mall, 1st Fl Unit 115 Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Surabaya
 • Def img2
  Pakuwon Trade Center, Bl FT 32 Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Surabaya
 • Def img2
  Surabaya Plaza, B Fl Jl. Pemuda No. 33 - 37, Surabaya
 • Def img2
  Tunjungan II Plaza, 3rd Fl Unit 30- 33 Jl. Jend. Basuki Rachmad No. 8 - 12, Surabaya
 • Def img2
  Pakuwon Trade Center, LG Fl Unit Bl D 2 Unit 16 Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Surabaya